Живите здесь, на том свете не дадут.
Творожная запеканка. Да, это она самая! Но!
Теперь она почему-то вкусная - возраст, однако!
Велено есть творог. Много творога. Но без сахара. От слова "совсем". Пришлось изобретать.
На вид не очень презентабельно, но на вкус и запах! Лопали все: и больные, и здоровые.

как это готовилось
Я успела сфотографировать только один раз.
Теперь она почему-то вкусная - возраст, однако!
Велено есть творог. Много творога. Но без сахара. От слова "совсем". Пришлось изобретать.
На вид не очень презентабельно, но на вкус и запах! Лопали все: и больные, и здоровые.

как это готовилось
Я успела сфотографировать только один раз.
Могу подкинуть еще один рецепт, где творог можно без сахара использовать: груши запеченные с творогом.
Груши (я покупаю самые дешевые, типа сезонных, пусть будут твердые. Не пробовала с китайскими грушами и с мягкой конференцией, первые не люблю, вторые как раз очень люблю и съедаю сырыми, а еще боюсь, что в духовке раскиснут.) разрезать пополам и вынуть сердцевину. Наполнить половинки груш творожно-яичной смесью (пачка творога (200 гр) + 1 яйцо), с горочкой наоплнить, курганчик такой можно сверху возвести))), но если творог жидкий, то муки я все равно не добавляю, просто поглубже груши вырезать можно.. Груши сами по себе сладкие, потому сахар там необязателен, даже если его можно. Если груши не стоят ровно, можно срезать бочок. Потому как творог сползет, если будет под наклоном в духовке лежать. Выпекать, пока творог не подрумянится чутка. Температура обычно 180 градусов, духовку предварительно нагреваю.
В приступе ЗОЖа, это у меня любимый десерт, вместо сырников и маффинов.))) Ну или когда груши неудачные куплю, твердые и не сладкие, вот им прямая дорога в духовку, они там все сразу и мягкие, и вкусные, и сладкие получаются.
и с грушей и с яблоком вышло!! Вкуснотища, правда!!! Спасибо тебе, друг!