Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Врачи, анализы, талоны, очереди, приемы. Подождите. Где карта? Полис? Поймите, на больничный не с чем её... Анализы нормальные. Ну, отечность, ну суставы. Что вы хотите - возраст. Не надо самим себе ставить диагнозы. Вы что, врач?! Какая инвалидность? Вы о чем, женщина?! Поначитались интернетов.

Снова регистратуры, записи на прием, бахилы, врачи, врачи, врачи в кабинетах. Кто вам поставил такой диагноз?! Это совершенно другое заболевание. Это же очевидно! Да, ваши анализы свежие, но мы доверяем только своим специалистам. Мы не лечим, мы диагностируем. Нет, направлений выдать не можем. Оплатите в кассу, пожалуйста.

Интернет, справочники, термины, термины, термины. Распечатать. Зав. отделением. Это не наш профиль. Еще больницы, кабинеты, кабинеты. Вопросы, вопросы, вопросы. Нужны еще анализы. Зачем это принимаете? Кто вам это прописал? Мест нет. Это платно. Профессор в отпуске...

Советчики: а вот у знакомого... а вот у знакомого знакомого.. это панацея от всех болезней... гомеопатия... бабка одна... попробуйте пиявки...

Семейные советы, результаты, распечатки, лейкоциты, гемоглобин, гормоны, норма, ниже, выше... Куда еще обратиться. У кого еще есть отгулы? Деньги, деньги деньги. Кредиты.

Бахилы, кабинеты, врачи, история болезни. Жалобы на что? Вам нужно туда. Были уже? И что сказали? Странно. Успокойте ее. Не надо так нервничать. Давайте сделаем еще анализы... Вам должны были прописать это и это. Попробуйте обратиться туда. Тоже были? Почему сразу не сказали? Женщина, успокойтесь! Касса на первом этаже.

Кабинеты, врачи, деньги, кабинеты, врачи, деньги. Не надо ставить за меня диагнозы, мне виднее... Мы не знаем причины... Все ваши заболевания не могут дать такой результат... Психосоматика... Фантомные боли... Не придумывайте. Касса там.


Ее больше нет....

@темы: Про себя