Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

Моя девиантность (поглядела термин у Дессы)

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Я периодически слушаю киргизско-казахскую попсу. И знаете, есть даже интересные вещи... И слова смутно знакомые такие.. Это пра -пра....-пра бабка-монголка во мне не спит, наверное. Или это старость приближает меня к корням? Средневековую музыку слушаю на работе. Очень успокаивает и отвлекает. Но народ не понимает, увы. Я - странная! Нет, это я-то странная? Они, со своим вечным нытьем, что денег не хватает на черную икру, нормальные? Обсуждение очередной пошлости в "ДОМЕ-2", куда прилично надевать угги, грибы - это следы инопланетян или просто разумная цивилизация - признак нормы? Восторгаться песнями типа "я к тебе пришла, а ты от меня ушел - козел" - верх интеллектуальности? Тогда да, я - странная.

@темы: Мысля заходила...

URL
Комментарии
2013-03-11 в 10:56 

Skel
Я расплачиваюсь за троллинг над мирозданием.
Ну... Сейчас быть адекватно воспринимающим мир человеком - уже отдельное отклонение. И ведь просто один за другим идут законы, под девизом "Спасибо путину за это"™
Так что... я уже как-то привык. Немножко хвастовства.
И да - у нас тут почти десять официально ненормальных людей. :-) Я один из них. И ничего. В нашем случае - это треть отдела. Остальные тоже чуток "двинутые". Каждый на своём. Другие отделы к нам вообще не любят соваться.

2013-03-11 в 20:03 

Сиама
Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Skel, ты меня утешил. Я переживала, что вечно вываливаюсь из общей картины мира. Парню-то завидно было, наверное, что он без стимуляторов - обычное УГ :-)

URL
   

Мой Склерозник

главная