• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

Сольные партии в исполнении кота Линча.

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
- Пакетик! О, какой прекрасный пакетик! Хочу его шуршать, хочу вонзать в него когти и зубы! О, блаженство, о, счастье! Клочкииии, мелкие клочкиии! Кто чудовище? Кто паразит? Какие "пять утра"?! Тут пакетик, иди сюда, я поделюсь! Вот мой страшный коготь впивается в тонкую шуршащую плоть, вот мой могучий клык рвет ее на куски... О, какой же я хищный, какой же невероятно хищный! Давайте со мной, человеки, вот же он, помогите скорее, сейчас убежит! Эй, куда весь потащила?! Отдай! Я убил, отдай! Сама ты "не кусайся, сволочь", сама ты лапищи свои убери! Саму тебя в комнату больше не пущу! Себе весь забрала, да? Затаю, отомщу. А пока сяду на холодильник, буду стенать. О, банка с витаминами стоит. Рядом со мной, на холодильнике прямо. Банка с витаминами, банка с витаминами... Банка! С витаминами! О, банка с витаминами, о, как же восхитительно ты гремишь! Опять я сволочь? Опять "пять утра"? Не угодишь вам, скудоумным...

читать дальше

взято тут: ru-cats.livejournal.com/19664472.html Спасибо автору!

@темы: Выловлено из глубин Интернета

19:28 

Свежие шутки - хорошо забытые баяны.

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Неделя из жизни женского желудка

читать дальше

@темы: Выловлено из глубин Интернета

19:55 

Для Хэллоуина

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Идеи угощений:

Печеньки (просто песочное печенье с миндалем)



Желе

@темы: Выловлено из глубин Интернета

19:50 

Утащено

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
01:40 

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Вот хочется побыть Бэтменом. Чтобы наказывать зло и спасать терпящих бедствия. Иногда случается.

Еду я себе вечером домой. А тут трое вусмерть замерзших молодых пижонов прыгают вокруг иномарки и машут ластами. Причем, уже не улыбаются, а только машут. Бибика не заводится. Аккум явно сел.

Мимо важные дяди и тети едут. Им дергать на лямке - "моветон". Делают каменные лица и катятся дальше по принципу "моя хата с краю, это не мое дело". А ж Бэтмениха, я ж вижу - подвиг пропадает буквально. Да и сама сколько раз в таких ситуациях была. Сильно это не айс.

Ну, натурально, я торможу рядом, выхожу, запахнувшись в воображаемый плащ супермена. Важно и молча взираю на замерзанцев.

А они надежд-то не питают! Пока я притормаживала - они оживились, столпились радостно, типа "щас им помощь пришла". А из машины пигалица в шубе вылезла! Во как. Морды сразу несколько пожухли, улыбы стухли, и молодежь, переминаясь с ноги на ногу, делает вид, что меня не замечает. Типа, ошибочка вышла. Абыдно, да?

Спрашиваю: "Сел?" Один из них кисло так: "Сел, дернуть бы надо или прикурить", но без энтузиазма. Остальные вдаль мимо меня смотрят. "Прикуривать-то умеете?" - этак свысока им кидаю и достаю из багажника чудо-крокодилы (мне подарили - такие блестящие, большие, новенькие, красивые, аккуратно свернутые, розовой (!!!) проволочкой скрученные). Надо было видеть их глаза! Если бы я зайца из шляпы вынула, они бы не были такими восторженными.

Засуетились, забегали, крышкой капота задергали. Я свой капот плавно так открываю, а там заботливо вырезанный утеплитель сверху двигателя лежит, тоже красивенький такой, блестючий, с дырочками для всех крышечек. Парни чего-то оторопели.

Ну, откидываю утеплитель, прикуриваем, завелась их бибика. Радости полные штаны. Те, которые на лямках.

"Посоны" крокодильчики мои опять скрутили, обратно отдали. Стоят эти три суслика возле своей тарахтелки и восторг в мою сторону излучают, пополам с восхищением. Ну, я пару минут понежилась в своем благородстве и дальше поехала. Вот так подрабатываю спасателем. Гаечка, блин.

@темы: А хотите сказочку?...

20:33 

Представляю всем и рекомендую любить: Кутуша-Штуша!

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Кутуша-Штуша, спасибо за ответный визит.

Это милый Кутуша, приветствующий входящего:

Взято тут:

Для ПЧ: любителям зарисовок из жизни, авторской песни и "Уральских пельменей" особенно рекомендую заглянуть :)
novojulya.diary.ru/

18:25 

Э-э-э... Сплин?

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Пичалька... Знаете, сегодня суббота, а я сижу и придумываю оправдания своему безделью. Столько дел нужно переделать за выходные. Они и так такие короткие, а я абсолютно, т.е. совершенно, ничего не делаю. Просто сижу. Или сплю.

Что это? Апатия, лень, хроническая усталость, тоска? Раньше я так много успевала. Я даже телевизор не могла просто смотреть - вязать, гладить, зашивать.. Ну хоть что-нибудь.. А теперь.. Каждое домашнее дело - как пытка, себя нужно настраивать как на самый что ни на есть подвиг. Как бороться с этим?

Я даже приятных когда-то вещей не хочу. Ни в кино, ни гулять, ни к родителям, ни к друзьям. Это пугает. И это лентяйство ничего, кроме опустошенности не приносит. Нет ощущения отдыха, новые свежие силы не появляются. Я все также не высыпаюсь. В общем, бред какой-то.

Нужно, наверное, напинать самой себе под зад и заставить двигаться. Я бываю благодарна любому, кто выведет меня из этого оцепенения: соседям, которым срочно нужно что-то дать/одолжить; знакомым, которым нужно срочно что-то привезти/увезти; родителям, которым необходимо меня увидеть, чтобы убедиться, что я цела/жива; сестре, у которой что-то с машиной и нужно все бросить и примчаться посмотреть и т.д.

Нет, я, конечно, громко матерюсь и выражаю простест, "нет мне покоя" и "отдохнуть некогда". Хотя потом, про себя, я думаю: "как хорошо, что меня заставили это сделать, потому что я теперь чувствую себя немного живой и кому-то нужной..."

@темы: Про себя

23:43 

Хочу, хочу, хочу...

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Предупреждение: мужчинам это не интересно. И не говорите, что я не предупреждала...

читать дальше

@темы: Нравицца, Выловлено из глубин Интернета, бабское

23:17 

Случайно найденное (для поспорить)

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Комментарии:
«с многим написанным не соглашусь, но данное наблюдение весьма интересно.»

«человеку, лишенному самоиронии, абсолютно противопоказан.»

«текст не предназначен для восприятия мозгом. он вызывает эмоции ... побольше самоиронии, попытка нарисовать портрет нации не может быть объективной. Узнали себя - улыбнитесь, не узнали - радуйтесь, что не такие.»

Как хорошо быть русским


Listen or download Федор Шаляпин Эй, ухнем for free on Prostopleer

взято тут: nomina-obscura.livejournal.com/993334.html

@темы: Мысля заходила..., Выловлено из глубин Интернета

21:07 

Всем спокойной ночи и сладких снов

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
18:04 

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Вот с детства нам зудят: "думай чем ты в жизни будешь заниматься; кем ты будешь, чем ты станешь" и т.п. И вроде думаешь, примеряешь, мечтаешь, прикидываешь. А потом, глядь, пока примерялся да репетировал, пока мечтал да прикидывал, уже жизнь прошла. Промчалась, пролетела, а ты все понарошку живешь, не по-настоящему. А уже начинать вроде поздновато, уже что-то как-то сложилось, тебя воспринимают так, как получилось. Куда ж меняться-то?

А в душе ты еще тот, из детства. И задумок на жизнь много, и сам ты для себя совсем другой - лучше, сильнее, красивее, умнее... чем тебя видят окружающие. И кому-то хватает сил переломить имеющееся и начать новое, а кто-то плывет и утешает себя тем, что и так неплохо...

@темы: Мысля заходила...

17:58 

А мне, а моя...

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
А мне купили настоящие медовые палочки - нарезанные на полоски соты с медом! Вот!

Вкусно очень! Не передать. Запечатлеть не успела. Слопала.

Обжора.


@темы: Про себя, Нравицца

23:53 

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Рассказ давным-давно прочитанный, забытый и вновь найденный

Перед прочтением помнить - написан в 1951 году

lib.ru/INOFANT/RASSEL_E/testball.txt

Комментарии к нему:

...это проблема любой империи (да и не империи тоже). Представим себе легендарного Фрейзера с большим крючковатым носом, смуглой кожей и тёмными глазами, а слова заменим на скажем... ну тут возможны два варианта, один из которых по буквальному значению практически совпадает с тем, что в рассказе. Прочувствовали?

И пока эта проблема есть то уж с инопланетянами нам и подавно толковать не о чем. Всё верно. (с) be_nt_all

Отсутствие расизма как показатель уровня развития цивилизации...

@темы: Как хорошо уметь читать, Выловлено из глубин Интернета

22:52 

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Сестра тут просила нарезать ей в дорогу фильмов каких-нибудь. Я спрашиваю: чего конкретно? Ну, говорит, комедий каких-нибудь. Вот скажите, это должно быть "Как стать принцессой" или "Не грози южному централу"? Могу Швейка дать или Фантоцци. Хоть бы примеры привела желательного. Давай, говорит, "Нашу Рашу", чего-нибудь из новенького. Во, нашла у кого спросить! Свинью про апельсины... Я ж зомбоящик не смотрю уже год, если не больше. Как ни включу, там либо "ой как все плохо", либо "ой, как все зашибись". И чувство такое, что уровень моего интеллекта сильно завышен, ибо мне это смотреть скучно и раздражительно.

В общем, решила, что я - Констанция Бонасье в белом плаще, а все остальные - идиоты. И переключилась на видак. Там показывают то, что я хочу, тогда, когда я хочу и без перерывов на рекламу. О событиях в мире я узнаю из интернета и коллег по работе. Поверьте, мне этого достаточно. Могу точечно в Интернете глянуть мнение общественности на заинтересовавший факт.

Я люблю покой и созерцание. Я не активный борец, не Аника-воин. И не творец Мира. Вот если бы ко мне пришли и спросили: "как нам это лучше сделать?" Я бы может выдала пару советов из своей жизненной котомки. Но что-то не приходят..

@темы: Про себя

01:05 

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Представьте, мне продали бракованную клавиатуру! Изначально на ней плохо пробивается буква "м". Это ужасно. Такой бред иногда получается: вместо "мне хорошо" выходит "не хорошо"; вместо "мучитель" - "учитель". Смысл меняется буквально по Фрейду. Люди начинают плохо обо мне думать... Поэтому простите за опечатки; это не я, это Клава!! Она дура-баба.

@темы: Про себя, Ужасы нашего городка

21:49 

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Кот наступил на клавиатуру и напечатал лапой "8". Он какбэ намекает.. Или что-то хочет сказать? На всякий случай, оставлю.
Вот.
8

Пойду его покормлю что ли.

@темы: Про себя, Семейная бывальщина

21:45 

(барабанная дробь) У нас в студии новый гость!

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Natty_Gunn, привет гостья из "Зачарованного леса"!
Можно поздравить с окончанием учений?



Может, молочка?.. :)

00:22 

Люди, когда вы перестали быть людьми?

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
Сегодня моя мама попала в аварию. Даже не в аварию, а так, предаварийная обстановка была.

Автобус, на котором она ехала, резко затормозил, потому что его подрезала Инфинити, обгоняя по встречке и щемясь через две сплошные обратно в ряд. Машины не пострадали, нет. Пострадала моя мама. От резкого толчка она не удержалась за поручень и упала, упала очень неудачно, потому что стояла у лесенок перед выходом. Встать без посторонней помощи уже не смогла. Идти не могла вообще.

Моя мама очень тактичный и совестливый человек. Она же задерживает пассажиров, которые куда-то спешат; сама виновата, что не удержалась и т.п и т.д. Короче, поезжайте дальше, а я сама разберусь. Водитель автобуса беспокоился не сломала ли она шейку бедра (видимо, он что-то про это знает), одна из пассажиров осмотрела ее на предмет явных повреждений и открытых переломов. Таковых при осмотре обнаружено не было. И автобус уехал со всеми сидящими в нем. А она осталась.

Как она добралась домой знает только она сама.

Вызвали скорую. Отвезли в травмпункт. Все относительно обошлось - переломов вроде нет. Повреждения внутренние. Излечимые.

Объясните мне, я одна бы на месте водителя вызвала бы скорую, ГАИ, записала свидетелей и номер подрезавшей машины? Или хотя бы отвезла пострадавшего пассажира в больницу? Или позвонила родным пассажира, дождалась, чтобы они подъехали и передала бы с рук на руки?

Или я слишком многого требую от людей?

@темы: Ужасы нашего городка

21:57 

Милые зайцы - гайцы.

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...
За что ругают гаишников (это я по старинке их так) т.е. полисменов - не знаю. Я от них только добро видела (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить). И толкали они меня на Восточной, когда заглохла. И колесо менять помогали. И мелкие нарушения мои прощали, если видят, что не по злому умыслу, не корысти ради. Сестре, вон, фары подключали прям на дороге. Зайцы милые прямо, а не стражи порядка!

Ну, штрафы, конечно, штрафами, ежели нарушаю. Сама виновата.

Останавливает тут меня один, говорит: "Что ж вы это без фар в темное время суток передвигаетесь?!". А у меня ж склероз, забыла включить и еду на габаритах. Ну что делать, говорю ему таковы слова: "Ой ты гой еси, добрый молодец, не вели казнить, вели слово молвить! Челом бью, помилосердствуй. Совсем склероз проклятушший замучил, будь он трижды неладен! Не руби головушку мою повинную. Отпусти ты меня, сокол ясный, на волю вольную. Век добра твоего не забуду. Буду свет что ни на есть включать весь положенный, и детушкам впредь закажу не нарушать правила." Единым духом все это выпалила. А он хохочет. Ладно, говорит, выношу на первый раз предупрежденьице красной девице. Впредь не ездить так по темным улицам - переулочкам. Хороший человек. Дай ему Бог здоровья!


@темы: Чудеса, А хотите сказочку?...

20:07 

Дайте-ка я на вас посмотрю повнимательнее...

Мой Склерозник

главная